注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网开易面的博客

欲从经纬空凝目,万里苍烟更几维?

 
 
 

日志

 
 

引用 "雪亮"   

2014-12-20 08:03:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老魅力《"雪亮"》

美国的电视剧总是将警察、检察官与法官描写得很黑暗,但公众还是信任法官,其司法依然具有权威性和公信力;中国的电视剧总是将警察、检察官与法官描写得很伟大,但公众还是不信任法官,司法依然缺乏权威性和公信力。这是为什么?一位检察官的答是:“人民群众的眼睛是雪亮的。”(@博弈林泉)

雪亮 - 老魅力 - 老魅力5的博客





【网言】 十几亿人口的泱泱大国,十余年来,法制竟然被一个“叛徒”掌控着,军队竟然被一个“国妖”领导着,这TM的太刺激了。

雪亮 - 老魅力 - 老魅力5的博客





@迟夙生律师: 请动员我们身边的人一定在网上关心别人的疾苦,人人都关心别人,最终别人就会关心你,不要觉得自己粉丝少影响力小,当你热心关注别人疾苦的时候,你是粉丝定会多起来。

雪亮 - 老魅力 - 老魅力5的博客





1989年1月,滕兴善被押赴刑场执枪决。临刑前滕兴善大声说:“我没有杀人!我是冤枉的!”他想挣扎起来,但很快被强按住跪在地上。他无限留恋地看着面前的青山绿,然后绝望地闭上了眼睛。“砰”的一声枪响,滕兴善倒在了草丛。 1993年,被害人石小荣突然回到了贵州老http://url.cn/eZhHsv

雪亮 - 老魅力 - 老魅力5的博客





【新版中国癌症地图发布】 人一生患癌症概率高达


雪亮 - 老魅力 - 老魅力5的博客
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017