注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网开易面的博客

欲从经纬空凝目,万里苍烟更几维?

 
 
 

日志

 
 

【转载】坏球屎报说人家回家了,请问你有多少地方“回家了”?  

2014-03-19 21:44:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回家了 - こんにちは - 震感心灵的音乐
 
建议乌克兰报纸刊登:唐努乌梁海回家了,外蒙古回家了,外兴安岭回家了,海兰泡回家了,江东六十四屯回家了,库页岛回家了,伯力回家了,海参崴回家了!
另外多国应该相继发表文章:印度:藏南回家了。越南:夜莺岛回家了。缅甸:克钦邦回家了。朝鲜:长白山东段回家了。日本:钓鱼岛回家了!……哈萨克斯坦等中亚交界几国、南海诸国均可发表有关声明。

福山雅致
曰本冒着俄国流氓会做出阻碍北方四岛回归的风险,决定制裁俄罗斯。一个负责任的国家,可敬可佩。岸田文雄外相称,中止日俄商讨缔结新投资协定等谈判,冻结在日本的俄国资产,并追加第二波经济制裁。岸田说,日本决不能对试图凭借实力改变现状的做法坐视不管。
回家了 - こんにちは - 震感心灵的音乐

日本不想北方四岛回家吗?看看日本的态度,一个负责任的国家应该是什么样子。天朝,你的脸在哪里?
 
黑山老妖五代
【震惊!!有人能解释么?】
回家了 - こんにちは - 震感心灵的音乐
 请问天朝,你到底有多少地方“回家了”?
坏球屎报说人家回家了,请问你有多少地方“回家了”? - こんにちは - 震感心灵的音乐
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017