注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网开易面的博客

欲从经纬空凝目,万里苍烟更几维?

 
 
 

日志

 
 

【转载】政治乞丐向全社会公开求救书  

2014-04-20 13:05:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
政治乞丐向全社会公开求救书 - 王姐140 - hcwj140的博客
 三个错案集一身,呼天叫地告无问                   
杭州五七老人叶孝刚向全社会公开求救书

三个錯案併发于我身                                         剝夺我24年人身自由
經历60年未予平反                                            堪称中国第一大錯案

我解放后考入高校,毕业当即分配在浙江中苏友好协会俄文亱校教书。1955年肃反时,诬我是三青团员,逮捕我关押审査一年后恢复工作。

1957年整风反右时,將我屈打成右派,我不服、抗爭,又給我行政开除、送劳动教养,监禁专政劳改(含留场継續专政改造)、剝夺人身自由23年。1980年中共杭州市教育局党委給我糾錯改正,恢复名誉,恢复在杭州教师进修学院(俄文亱校併入杭州教师进修学院,后改名为杭州教育学院,又合併于杭州师范学院,最后定名为杭州师范大学)工作,1989年退休。

在我身上存在三个錯案:1、右派錯案,1980年中共杭州市教育局党委业已給我糾錯改正,恢复名誉,恢复工作,右派錯划无疑;2、劳教錯案,我无罪无錯,強制送我劳动教养,剝夺我23年人身自由,是违宪犯罪,劳教錯送无疑。3、肃反錯案,我不曾親筆填写入团申请书,从未参加过三青团的任何活动,百分之百不是三青团员,肃反时逮捕我关押审査一年后恢复工作,肃反錯捕无疑。三个錯案害得我家破人亡、断子絶孙、事业无成、顽疾纏身。

在我身上存在二大迫害:1、杭州师范大学給予我23年教龄,却不給分文教龄工资,我辛勤劳动23年,不給一分銭工资,这是經济迫害(剝削);2、我无罪无錯,杭州市公安局却剝夺我23年人身自由(实是非法拘禁),不认錯,不道歉,不赔偿,这是政治迫害。

上述三个錯案和两个迫害,都是国家法律所絶对不容许的。三个錯案併发于我身,又先后剝夺我24年人身自由,經历60年未予彻底平反,这不仅在全市全省,即使在全国范围內,都是极为少见的。

我要求杭州师范大学及其上級领导机关杭州市教育局、要求杭州市公安局、要求各級有关党、政领导机关根据国家法律給我彻底平反昭雪。我坚持申诉、維权60年(1955-2014年),无甚成效,而现在我已86岁,活在世上为时不会太多,故而,不得不向国人、世人公开求救,恭请公众給予我以法律援助,給我声援!督促杭州市教育局尽快給我彻底平反。谢谢!大大的谢谢!

乞求法律援助者-政治乞丐
杭州师范大学退休教师
叶 孝 刚

2014.4.18

文章来源   www.canyu.org

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017