注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网开易面的博客

欲从经纬空凝目,万里苍烟更几维?

 
 
 

日志

 
 

【转载】一对“和谐男女”的闹剧...  

2014-04-27 17:59:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者: 六朝烟水满金陵

    没事造个谣言玩玩。

    染香女士闲着无聊,玩玩这个、打发一下空虚也是有情可原的,毕竟东施一样的人物,想要得到几个人回头都难,何况是得到某人的青睐呢!当然,罗卜青菜各有所爱,得不到全天下人的关注都无妨,得到孔庆东教授的时刻的注视就够了!这不,染香实在是看不下去奥巴马的太太如此风光,就造了那么一个小小的谣言,称奥太太在发言的时候被北大的“爱国”而且是女学生打断并加以斥责,奥太太的脸于是更黑了!消息一出,全国震动,北大又为共朝争光,可喜可贺!于是孔庆东先生马上不署原创者名字转发,并大加赞赏!虽然不知道这女学生是不是孔教授的弟子,但是如此爱国并且爱得如此剽悍,还有哪个中文系的教授能教出来呢?

    但是,到底是谣言,很快有目击证人出来辟谣,原来不仅奥太太讲演没有设置提问环节,连被人打断也不曾出现。于是染香女士马上就挺身而出,大无畏地声称,她原本就是故意造谣,并且很仗义地宣告:就是造谣,有能耐向她开炮,不过请放过孔教授!真是义薄云天了!

    染香女士和孔庆东先生历来拥护共党政府打击网络谣言的,那么为什么要明知故犯呢?孔教授将其另外贴了一个标签,他们男女合作,是在钓鱼!要通过这种方法,让所有的汉奸露出原型!哦!原来别人造谣就是造谣,是件很可耻的事情,这一双男女一合作,这件很可耻的事情就变得高尚了。他们竟然为了党国大计,为了将来将所有汉奸一网打尽,宁可牺牲自己的道德!也就是说,他们的无道德,在他们和他们的主子看来,竟然最道德的事情!难怪,这个教授在不断地撒泼打滚,胡搅蛮缠,全无师德,更无教范,一副流氓嘴脸,竟然教授宝座纹丝不动,原来他用这种方式来赢得主子的欢心,如此忠诚,不免让人敬佩!

    但谣言就是谣言,不论用什么美丽的辞藻来粉饰,也改变不了这个到处寻找汉奸的爱国分子的公然造谣的本质!尽管燃香女士义无反顾喊出了向她开炮的最强音,可惜,除了孔教授喜欢开这个炮之外,似乎全世界的男人没有一个愿意发一枚炮弹给她,甚至威胁都没有,这实在让无聊的染香女士失望了!

    其实染香孔庆东们的所谓钓鱼也非一次,君子自然要欺之以方,但是即便是被这些小人欺骗了,那又如何呢?君子还是君子,小人还是小人,将所有的脂粉都涂在染香的脸上,也不会成为西施第二。这一点聪明如孔庆东辈是不会不懂的!但是,他们偏要这样做,因为他们的做人哲学使然。第一以为谎言说出无数遍就可以变成真理。第二耍流氓手段是他家太祖思想的精髓,比如明明是独裁要搞家天下,他偏要骗人说是无产阶级专政下的继续革命,比如明明要骗人上当是个阴谋,他偏偏要说自己玩的是阳谋。至于今天的亲密战友明天的叛徒内奸,信口雌黄都是金口玉言。可笑的是,骗骗自己可以,骗别人也骗不了长远,于是在绝望中死去。崇拜流氓的染香孔庆东诸人,自然也要效仿,撒个黄,骗个人,在他们看来算不上道德的缺失,他们的道德远比人类的道德高尚多了,他们的道德就是将人类的道德彻底消灭掉,这样,他们也就成了道德标兵!

 

    礼义廉耻,人之四维!这对男女以骂街为礼貌,以欺骗为道义,寡廉鲜耻,真是不知道人间还有羞耻!

    鱼之有无,何须你钓,还怕你钓?只怕是钓来钓去,没有为主子钓出多少大鱼,反而将自己孤立于天地之间,那个时候,这两位钓鱼高手估计也不会寂寞,男女搭配,撒谎不累。

    狗改不了吃屎,估计这对和谐男女也改不掉钓鱼,那就不妨继续。没有染香和孔庆东两位的“男女双人钓鱼舞”,如何显得共朝的文艺繁荣呢!我们乐观其续集!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017