注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网开易面的博客

欲从经纬空凝目,万里苍烟更几维?

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国知识分子异常堕落  

2014-04-07 14:35:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    作者:江西老表

    听说,德才兼备、颇有名气的某博导当上了副省长。一时间,兴高采烈者有之,不甚买账者亦有之。
    近日,某知情者爆料:该副省长有女儿一名,其人读书时爱上了一位长相气质俱佳的男同学,已经谈婚论嫁。
    此时,某京城首长之少爷,单相思爱上了这位美女。美女嫌弃少爷既非外美,更不内秀,于是,不理不睬。
    事情被作为父亲的副省长大人知道了,毫不妥协,果断命爱女立马放弃心上人,接受少爷,并马上成婚。柔柔寡断的爱女被逼无奈,奉旨成婚。
    此事内幕传开了。
    中国知识分子异常堕落的结论又多了一个例证。
    听说,副省长行情看涨。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017