注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网开易面的博客

欲从经纬空凝目,万里苍烟更几维?

 
 
 

日志

 
 

【转载】力度够大,再次提醒!  

2014-05-16 16:25:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自杯酒渐浓3《力度够大,再次提醒!》

不明真真相  @红旗下的-19只蛋
【力度够大,再次提醒!】谁说不管啦?你们瞧瞧,这力度够大了吧:再次提醒!


            力度够大,再次提醒! - 杯酒渐浓3 - 杯酒渐浓3的博客
@围博戏剧协会主-席 
今天和一个美国鬼子干了起来,有力打击了境外势力,捍卫了宇宙真理国尊严。起因是那家伙批评说我们不民主,我立马火了,马上反击说:都是你们美国使坏,没美国,我们没那么多贪官,没美国,我们早过上和朝鲜人民一样幸福的日子,没美国,我们离共产主义天堂更近,没美国,我们早就不摸石头就过河了...



   


 


 


 


不明真真相 @真相挖掘机【作为中国人你希望谁是你的祖国?】
昨天开始,中国南方航空的航班,河内飞广州机票从原来的2000多,一下子涨到4000多。很多华人经过越南暴民的洗劫,眼下已是身无分文。而由台湾派往河内的飞机撤侨,全部免除机票。而中国的航班趁机涨价,唉!作为中国人你希望谁是你的祖国?


            力度够大,再次提醒! - 杯酒渐浓3 - 杯酒渐浓3的博客


 



不明真真相 【首战是不是选在横店?】
对越战争迟早都要打,早打比晚打好。这是国际大环境与东亚小环境所决定的,不以我们的意志所转移。我们爱好和平但我们不畏惧战争。现在的问题一是首战是不是选在横店?二是攻坚的任务是交给八一电影制片厂还是总政电视艺术中心?


            力度够大,再次提醒! - 杯酒渐浓3 - 杯酒渐浓3的博客



   


不明真真相  @易天
:【普京大人身体真好,简直就是播种机啊!】告诉那些支持普京的人:俄罗斯曾经对中国犯下很多滔天罪行。它们说:那都是历史问题,现在要向前看。再问:如果都是历史问题,你为何又仇恨日本呢?!它们:你妈逼我日你妈你是你妈跟日本人生的呀?!由此可知,它们肯定是普京生的,普京大人身体真好,简直就是播种机啊!


            力度够大,再次提醒! - 杯酒渐浓3 - 杯酒渐浓3的博客



   


不明真真相  @话龙典经 【扩建的速度跟不上抓人的速度】
当“寻衅滋事罪”泛滥成灾、大家都质疑“寻衅滋事罪”并百般讥讽“寻衅滋事罪”的时候,官方也有点不好意思了,终于换了一个“非法获取个人信息罪”。翻看了一下我们的刑法,总共有四百多个罪名,够换够用。最担心的,还是我们的看守所和监狱,扩建的速度跟不上抓人的速度。


            力度够大,再次提醒! - 杯酒渐浓3 - 杯酒渐浓3的博客


 


   


不明真真相 #长文转图#【面对金融崩盘,民众可以做些什么来减少损失?】
1、在房市泡沫破裂前夜,不要轻易买房。买房前多思考...


            力度够大,再次提醒! - 杯酒渐浓3 - 杯酒渐浓3的博客



 


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017