注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网开易面的博客

欲从经纬空凝目,万里苍烟更几维?

 
 
 

日志

 
 

  

2014-09-12 09:35:40|  分类: (原创)杂文、随 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        难 - 网开易面 - 网开易面的博客
 
         关于改革,有称总理是在为民“虎口夺食”,此系民之所盼,自然值得期待。然此举又是“与虎谋皮”,难度极大,能否成功,有待观察。
        譬如车改,节约了“百分之三十”的经费,又转而用于给干部补贴,好像这钱转了一个圈,又回到那些人手里去了。这里面的奥妙,非专业人员大多看不明白,但老百姓知道,有些人化公为私的招数之层出不穷,总是超出一般人的想象,常常让人感到“道高一尺魔高一丈“。
        从目前公车拍卖的情况来看,有点像当年的国企改革,掌握权力的人随口定个价,就把厂子贱卖到自己手里去了。工人们呢?下岗了。
        这些事都过去了,包括公车改革,现在还有人提么?
        
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017