注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网开易面的博客

欲从经纬空凝目,万里苍烟更几维?

 
 
 

日志

 
 

国庆怎么过?  

2014-10-01 07:59:27|  分类: (原创)杂文、随 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        国庆怎么过? - 网开易面 - 网开易面的博客
 
国庆。逢五。为小庆。
        虽称小,亦是大事。开音乐会,举行招待会,献花篮,现任的和曾经仍健在的国家领导人都出来了。占据了各类媒体的头条。今天好像还要放鸽子。
        同称节日,与春节、中秋等传统相比,国庆倒更像是假日。春节中秋讲一个回家和团聚,国庆则大多会想到出行和游览。出与归,感觉和味道都不一样。
        一样的是,人们都会在这些时刻关心交通状况、物价涨幅、天气变化和住行安全。在头条找不到,他们会寻找其他途径了解。
        想到孟子一句话:民为重,社稷次之,君为轻。
        今天怎么过?
        一会向老婆申请:加俩菜!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017