注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网开易面的博客

欲从经纬空凝目,万里苍烟更几维?

 
 
 

日志

 
 

【转载】信  

2015-02-09 13:40:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老魅力《信》


      纳粹集中营的一位幸存者,当上了美国某中学的校长,每当一位新教师来到学校,他就会交给那位教师一封信,信中写道:

信 - 老魅力 - 老魅力5的博客





为教育部长辩护】许多人在骂教育部长,似乎中国教育弊病是他搞糟的,如同骂康师傅,似乎是他把法制给整得倒退。殊不知,49后教育何时自由过,教育大纲何时宽松过?49后的法治何时法制过?我不是反对骂这些货色,而是,骂街总停留在低层面,没意思。可以说,几乎所有的所谓公知或学者,批评都是隔靴搔痒

信 - 老魅力 - 老魅力5的博客





如果主流媒体把贺卫方、陈丹青当成国家的敌人,在我眼里,他俩确实不够资格,事实上,这些带有泡沫式的名人,全方位素质看根本就没达到国家敌人的深度,他们只是说了点实话,在本质上与退休职工遛弯儿时发的牢骚没区别。贺卫方,一个党员,都没开除,他有甚么资格当国家的敌人?



关于赵先生】他不是伟人,政治上在党的框架上并无质的突破。但,他是个奇迹,自小与党在一起,到了权力顶峰时守住了底线,甘愿做囚。他做出决断前非常清楚自己和家人的利益得失,试问,注重个人利益的中国,多少人能做到?有人说他懦弱,是的,他不是叶立钦,不是革命者,但,他最终成为一个大写的人。

信 - 老魅力 - 老魅力5的博客
信 - 老魅力 - 老魅力5的博客


  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017