注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网开易面的博客

欲从经纬空凝目,万里苍烟更几维?

 
 
 

日志

 
 

【转载】提高警惕,防范小人!  

2015-04-09 21:53:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自上海傻大姐《提高警惕,防范小人!》
    文革中,有人在笔记本上写批判刘少奇的文章。完整的一句是“刘少奇妄图打倒毛主席”。写到“刘少奇妄图”时,正好要换页。于是剩下的5个字写在了第二页,这时他去外面小便了。室友走过来一看:“好家伙!写反动标语!”撕下这页纸就去报告了。

   老毕说的是某时某地某某人发生的这么一件事,今天看来是个可悲的笑话。如此而已。上传视频者掐头去尾,使人以为这是老毕说的。就这么简单。

    古人说:“三人行,必有吾师”。今天要改一下:“三人聚,必有小人”。当心了。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017