注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网开易面的博客

欲从经纬空凝目,万里苍烟更几维?

 
 
 

日志

 
 

【转载】享受一下新出炉的获奖作品  

2016-07-01 20:26:55|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自吴锡安(亚亚)《享受一下新出炉的获奖作品》

享受一下新出炉的获奖作品
享受一下新出炉的获奖作品 - 吴锡安(亚亚) - 吴锡安的博客(亚亚)享受一下新出炉的获奖作品 - 吴锡安(亚亚) - 吴锡安的博客(亚亚)享受一下新出炉的获奖作品 - 吴锡安(亚亚) - 吴锡安的博客(亚亚)享受一下新出炉的获奖作品 - 吴锡安(亚亚) - 吴锡安的博客(亚亚)享受一下新出炉的获奖作品 - 吴锡安(亚亚) - 吴锡安的博客(亚亚)
2016第一届短信文化节获奖作品:
《人生》
人生就像蹲坑,有时你已经很努力了,但结果却是个屁。
《伤害》
一饿狼觅食到农户,听屋内女人在训孩子:再哭把你扔出去喂狼!孩子哭了一夜,狼痴痴等到天亮,含泪长叹:骗子!女人都是骗子!
《别往坏处想》
深夜,女儿哭着给母亲打电话:妈!他现在还没回来,一定是有别的女人了!母亲柔声安慰:傻孩子!不会的!以后遇事别总往坏处想,也许是出车祸了呢?!
《儿子考试》
儿子考了50分,妈妈很生气,臭打一顿,幷厉声训斥:下次再考低了,就别叫我妈!第二天儿子回来,不好意思地对母亲说:对不起大姐!我又考低了。
2016年获奖小小说
《好悬》
老张提前下班回家,发现老婆正和书记偷情,吓得赶紧跑回单位,叹道:好悬,差点被领导发现早退!
《嫁女》
老张有一丑女始终嫁不出去,希望被拐卖,一天终于梦想成真,被人绑架,绑匪嫌她丑,将其送回原处,此女坚决不下车,绑匪头咬牙跺脚地说:走!车不要了!


享受一下新出炉的获奖作品 - 吴锡安(亚亚) - 吴锡安的博客(亚亚)享受一下新出炉的获奖作品 - 吴锡安(亚亚) - 吴锡安的博客(亚亚)享受一下新出炉的获奖作品 - 吴锡安(亚亚) - 吴锡安的博客(亚亚)高考结束了,中考也结束了,
有孩子为自己取了一个新疆名字:哲布慧·娜耶布惠·泉布慧,
家长也给自己起了一个新疆名字:成吉不提·明刺耶不提·申马窦别提,
老师也给自己起了一个新疆名字:骄布慧.吉斯耶骄布慧.取塔乃乃帝巴享受一下新出炉的获奖作品 - 吴锡安(亚亚) - 吴锡安的博客(亚亚)享受一下新出炉的获奖作品 - 吴锡安(亚亚) - 吴锡安的博客(亚亚)享受一下新出炉的获奖作品 - 吴锡安(亚亚) - 吴锡安的博客(亚亚)享受一下新出炉的获奖作品 - 吴锡安(亚亚) - 吴锡安的博客(亚亚)
------送给不容易的老师们,家长们和天使般的“小崽子们”享受一下新出炉的获奖作品 - 吴锡安(亚亚) - 吴锡安的博客(亚亚)享受一下新出炉的获奖作品 - 吴锡安(亚亚) - 吴锡安的博客(亚亚)享受一下新出炉的获奖作品 - 吴锡安(亚亚) - 吴锡安的博客(亚亚)享受一下新出炉的获奖作品 - 吴锡安(亚亚) - 吴锡安的博客(亚亚)

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017